-1.13
2 читателя, 5 топиков

Заблокированная смена блокировки экрана

В Android 5 если вы хотите убрать режим блокировки который поставили, а вам пишет: Запрещено администратором, политикой шифрования или сервисом хранения учетных данных. То необходимо сделать:

В разделе Безопасность, внизу — Очистить учетные данные. Очистите и потом заходите через графический ключи выбираете другой тип блокировки или вообще без него!!!

Мотивирующие фразы



Неуверенность


Представьте, что у вас экзамен. Хоть вы и все выучили наизусть, убеждаете себя что можете 100% ответить на любой вопрос, который вам зададут, вы никогда до самого конца не будете уверены, что сдадите отлично. В любом ответственном случае вас будет посещать неуверенность в себе, хоть и мало ощутимая, но она будет. Про неуверенных в себе людей и говорить не стоит. Я думаю, что каждый видел неуверенного человека. Который держиться нервно, ловит каждый взгляд. Кто то посмеялся в уголке? Он думает, что смеются только над ним. Любая милая шутка превращается в злобную насмешку. Так жить достаточно не комфортно. Жизнь идет не в радость а в существование от волнения к волнению. От неуверенности не избавиться никому и никогда. Почему нет? Дело в том, что так устроен человек и его всегда хоть что нибудь волнует. Если человек перестанет придавать избыточно важное значение чему либо, то неувереннсть рассеится сама собой. Избыточное значение чему либо — это важность. Давайте уже называть вещи своими именами. Если вы хотите получить полную уверенность, то вам нужно полностью отказаться от важности. Что я понимаю под важностью? «Я сдаю экзмен, прохожу собеседование, иду на вечеринку. Для меня это имеет значение? Да! Но я не строю из этого трагедию или тыркаю себя каждый раз по поводу и без повода». Вот это «Не строю из этого» и есть избавление от важности. Там где есть важность, там всегда есть неуверенность, хоть и не во всех своих бестыжих проявлениях.


Читать дальше →

Добиваемся расположения человека.



I


Каждый человек в своей жизни постоянно контактирует с другими людьми. Я говорю сейчас не об отшельниках, а о стандартных людях, которые живут в обществе. Контакт с людьми стал неотьемлемой частью нашей действительности. Но почему то любой человек когда нибудь с кем нибудь ссорился, спорил, ругался, дрался. Одному надо что-то, а другому — другое, и эти веши никак не сходятся между собой. Или разное мнение, мировоззрение. Возникают споры о «правилах», о жизни, о видении мира. Высказывается своё отношение к чему либо. Человек, даже если он полностью погружен в общество, остается индивидом в некотрых взглядах и отношениях. Я думаю не стоит вам доказывать что каждый человек по своей сути уникален и отличается от других. Так вот в чем же состоит вся суть поведения человека в обществе, в чем смысл ведения дискуссий и «борьба мнений?» Так вот любое действие человека в обществе направлено на повышение собственной значимости. Я имею ввиду любые отношения с людьми. Не верите? Ну вот есть компания подростков. В наше время сейчас очень модно спорить на тему «кто сколько выпьет». Так вот, доказывая друг другу на практике «кто сколько выпьет», любой из них так или иначе старается повысить свою значимость в глазах других. «Если я выпил больше, то я круче» и т.д. Любой человек думает в первую очередь о себе, другие его интересуют в последнюю очередь. Вы можете возразить — «Нет я не эгоист, я думаю о других, а о себе в последнюю очередь». Это не так. Если вы действительно уверены в этом, то врете себе. Понаблюдайте за собой. В компании умных начитаных людей каждый хочет показать себя с наилучшей стороны. Выделиться, сказать что то умное. Вы ведь хотите, чтобы вас уважала именно эта кампания? Если да, то вы так и будете поступать рассказывая всем умные вещи. Вы красиво оделись, вы идете на вечеринку. Там вы встречаете человека, одетого не лучшим образом. Вы про себя посмеетесь, потомучто сами выглядите достойно. Первым делом вы обратили внимание на себя, потом уже на другого человека. Вы можете сами это почувствовать если хорошенько понаблюдать за собой. Ну надеюсь вы со мной согласились? Тогда поехали дальше.


Читать дальше →